国际会计与金融理学硕士

课程介绍

你喜欢和数字打交道吗?你是否决心从事会计行业?这是一个很受追捧的职业,具有较高的工作稳定性、良好的薪资水平以及可以在各个行业中选择诸多有趣职位的优势。
你无需事先进行会计培训就可以学习该课程,并且能够获得多达七项英国特许公认会计师公会(ACCA)的基础考试免试,这是英国研究生水平最高级别的专业考试。

课程内容包括

部分可选相关课程

• 会计与金融理学硕士
  • 金融与大数据分析理学硕士
  • 金融管理理学硕士
  • 投资管理理学硕士
  • 战略会计理学硕士

为什么要选择斯旺西大学的会计与金融?

• 面向没有会计、金融或商务经验的申请人开放
  • 仅需一年即有可能完成完整的转专业课程
  • 我们会为有会计背景的学生提供专业课程,包括战略会计理学硕士、国际银行与金融理学硕士以及投资管理理学硕士
  • 所有课程均由具有行业经验和学术知识的世界一流教师进行教授
  • 已获得ACCA认证并与全球公认的专业机构紧密联系,以加速希望在英国工作的毕业生的职业发展,包括ICAEW和CIMA

就业机会

你的会计与金融理学硕士学历具备ACCA认证,将向雇主证明你是具有丰富金融知识和正确商务头脑的战略思想家。
我们可以帮助你快速融入以下行业职位:

• 商业金融分析师
  • 金融团队负责人
  • 审计师
  • 初级金融分析师
  • 金融主管
  • 信贷控制专员
  • 项目系统会计师

入学要求:

本专业无任何专业背景限制
英国本科学位达到2:2及以上
国内全日制本科达到70%及以上 (根据本科学校背景,录取要求会有所变化)

在满足以上要求的情况下,雅思成绩达到6.0 (5.5),如若雅思成绩未达到此要求,可以配读斯旺西大学语言课程。

本课程入学要求有相应的灵活度,如有疑问请联系斯旺西大学中国办公室,了解详情。

会计与金融理学硕士 – Lauren Wheeler

“我很享受在本科阶段攻读数学专业,但是我也想确保自己在离开大学之前能够具备特定的职业领域知识。”
“我为我的硕士专业探索了不同选择,由于我很喜欢我的数学学位课程中的金融要素,于是我决定申请会计与金融理学硕士专业。该课程享有很高的声誉,并且非常适合我的兴趣和我所从事的职业。它还获得了英国特许公认会计师公会(ACCA)的认证,其中包括多达7项ACCA基础考试免试;这对未来的雇主来说确实很有吸引力。”
“学习该课程已使我具有相当大的竞争优势,目前在学习的同时我还在一家会计师事务所做兼职工作;与英国各地的私人客户进行合作。”

“对于想要专门研究特定领域并获得有关该主题深入知识的人,我推荐学习硕士学位课程;这能让你在就业市场上完全脱颖而出。”