电气和电子工程

课程介绍

全球紧缺高技能的电子电气工程毕业生。本学位课程将帮助学生在电子电气与纳米工程等广泛领域展开职业生涯。

本学位经由英国工程与技术学会 (IET) 认证。

该课程提供了涵盖电子实验室在内的一流教学设施,确保学生获取丰富的技术知识,为未来的职业生涯奠定基础。

我们与本地及国际公司联系紧密,我校毕业生会在捷豹路虎、塔塔钢铁、西门子和戴森等公司开启职业生涯。

课程排名:

• 毕业生前景英国排名第四《2024 完全大学指南》
  • 100% 世界领先、国际卓越的环境 《2021 卓越研究框架 (REF)》

课程内容包括

英语语言能力要求

需获得经批准的英语语言能力认证,才能学习我们的本科或硕士课程。
我们接受多种认证,包括英国文化协会的雅思考试——入读本科至少6.0分,入读研究生至少6.5分(各单项得分不低于5.5)。

学生生活

对你而言,社团将是一个极好的平台,让你能与其他兴趣相投的学生进行社交与交流。我们有体育社团、特定主题社团和中国留学生社团。作为校方,我们为中国学生庆祝重大节日,如中国的农历新年,也为来自中文地区的学生举办各种活动,包括中国传统文化和中国传统饮食盛宴。

斯旺西大学电气和电子工程博士生 – Eric Wen

关于我的课程,我最喜欢的一点就是它是由各领域的专家教授的。多样化的教学方法,如讲座、实验课和独立学习,都为我创造了一个最佳的学习环境。

我真的很享受这里的博士生经历,也很欣赏我的导师。Fazeli博士真的激励着我……由于英语不是我的母语,他还会逐字逐句地帮我看论文,提出意见并指正。我确实学到了很多东西。