重庆医科大学张丽丽老师拜访斯旺西大学人类与健康科学学院 发布时间:2016-12-20 09:54:46    来自重庆医科大学的张丽丽(音译)老师受斯旺西大学人类与健康科学学院邀请,来斯旺西大学参加了一个为期6周的学习以及文化之旅。张丽丽老师是一名护理科学研究团队的成员同时也是重庆医科大学临床教学的一名老师。

每一年斯旺西大学人类与健康科学学院都会邀请来自重庆医科大学的两名老师来斯旺西参加为期六个周的交流活动,目的是为了提高老师们的英语水平和了解英国教育和健康保健领域的新发展。

张丽丽说,非常感谢斯旺西大学邀请我来拜访,每位老师工作人员都很乐于帮助我,也很友好。这里的研究,设备以及教学方式都与中国不同,这也启发我将这种关于护理设备,医院模式以及文化的新观点带回去分享给大家。如果有机会的话,我非常愿意再回到英国。

今年有来自重庆医科大学的两名学生来到我校人类与健康科学学院学习儿童公共健康的研究生课程,而我们英国的学生也有机会交换到重庆医科大学学习以及文化交流。去年就有两名来自斯旺西大学的学生参加了暑期交换项目。