中国护理学者访问斯旺西大学人类健康科学学院 发布时间:2016-01-27 17:24:13        来自重庆医科大学 (CQMU)Yue Chen 女士和Zhan Shu 女士以及来自川北医学院 (NSMC)Li Li女士和Yang Qiu女士将在人类健康科学学院停留6周时间,参与有关护理、老年医学及老龄化研究、儿童公共健康、卫生保健管理、学术成功项目和英语语言等一系列讲座。在斯旺西的这段时间,她们还将访问MorristonSingleton医院,AwelyrMor护理中心。

访问团已经和学院的主要成员见面,包括人类健康科学学院副院长John Gammon教授,资深护理讲师David Gallimore护理系主任Jayne Cutter博士。

Jayne Cutter博士说:“我非常高兴上周和4位来自川北医学院和重庆医科大学的代表见面。

“见面期间,我们针对学校之间护理专业本科学位的相似和不同之处进行了有趣的讨论。我们还对川北医学院学生来斯旺西大学攻读博士学位的潜在可能情况进行了了解。

这次访问打开了双方院校有合作可能性的领域,我期待在访问团停留的这段时间里再次见到她们,了解她们访问的进展。我希望能和对方院校进一步加强联系,将来促成学生和在校员工交流互访的可能。”