国际学生 Nikita 获得市长荣誉奖 发布时间:2016-01-20 16:35:07    斯旺西市长向斯旺西大学人类与健康科学学院发展和治疗性游戏专业的学生颁发了市长荣誉奖,以表彰她为儿童所做的志愿工作。

Nikita Shah 是一名研究生,来自印度孟买。128日,她和其他获奖者一同接受斯旺西市政厅2015年度志愿者奖的颁奖。

Nikita曾经学习研究心理学和行政领导学,当她了解到斯旺西大学提供的研究生课程精确匹配她的需求时,她便来到了这里。

作为专业课程的一部分,Nikita曾在斯旺西委员会的游戏与休闲机会馆(PLOL)以及辛格顿医院的Hafan Y Mor工作。PLOL 项目领导者Judy Lynch 邀请她出席市长荣誉奖颁奖仪式。

Nikita说:“这个经历非常棒!在颁发奖杯和证书之后,市长邀请我们喝茶吃点心。我在斯旺西大学学习的研究生专业 -发展和治疗性游戏似乎给他留下了深刻印象,他饶有兴趣地询问了我们专业所做的工作。

“奖励和证书并没有令我十分激动,真正激励我继续从事我现在所做的工作并尽我所能回报社会的是,我所做的事情对人们生活产生的影响。

“这个奖项毫无疑问是对我职业生涯的极大鼓舞,除此之外,它还激励着我向更高更远大的目标迈进。我非常感谢PLOL整个团队,我的导师和斯旺西像家人一样的朋友们,他们一直给我鼓励和帮助。

“我将把这个奖项当做游戏治疗师职业的精彩开端。不仅如此,我非常高兴能够为我的第二故乡斯旺西留下印迹。

发展和治疗性游戏研究生项目管理人Pete King 博士说:“发展和治疗性游戏研究生项目吸引了国内和国外的许多学生。Nikita作为学生和志愿者的双重成功经历展示了这门专业的知识和技能在实践中的可转移性。我们衷心祝愿Nikita将来回国后有更大的发展。”